Les Entrées - Voorgerechten
Croquettes de Parmesan Kaaskroketten | 11,00 |
Croquettes de crevettes artisanales Garnaalkroketten van het huis | 13,50 |
Duo de croquettes Kroket duo | 12,50 |
Foie gras de canard Foie grad van eend | 15,50 |
Salade de chèvre et petits lardons au miel Geitenkaas sla, spek en honing | 13,00 |
Carpaccio de boeuf au parmesan et Balsamique Rundercarpaccio met Parmesan en Basilic | 13,50 |
Scampis du Chef (Pomme curry) Scampis van de Chef (Apple curry) | 13,50 |
Scampis à la diable Scampis naar de duivel | 13,50 |
Scampis à l'ail Scampis met Knoflook | 13,50 |
Les Plats principaux - De Hoofdgerechten
Pavé de boeuf Gepanneed rundvlees | 19,50 |
Pavé de boeuf Rossini Gepanneed met foie gras | 26,50 |
Brochette de boeuf Runderspies | 18,50 |
Côtes d'agneau sauce au thym Lamscarré met thijnsaus | 21,00 |
Tranche de gigot grillée beurre à l'ail Platjebeen van gegrilde knoflookboter | 21,00 |
Jambonneau à la moutarde à l'ancienne Ham met ouderwetse mosterd | 22,00 |
Emincé de volaille sauce archiduc ou pomme curry ou pesto rouge Gehakt gevogelte saus Archiduc of apple curry of rood pesto | 18,50 |
Les Poissons - Vissen
Pavé de saumon cuit sur peau Op het gebakken zalmmoot | 19,50 |
Dos de cabillaud au beurre blanc Achterkant kabeljauw mat witte botter | 25,50 |
Tous nos plats sont accompagnés de frites ou pommes croquettesAl onze gerechten worden opgediend met frietjes of kroketten pommes
Supplément - Supplement
Sauce au choix : Archiduc - Poivre vert - Béarnaise - Roquefort - Choron Saus naar keuze : Archiduc - Groene pepper - Roquefort - Béarnaise - Choron | 4,50 |
Légumes chauds Warme groenten | 4,50 |